Eine neue Antwort erstellen

[b][/b]
[i][/i]
[u][/u]
[code][/code]
[quote][/quote]
[spoiler][/spoiler]
[url][/url]
[img][/img]
[video][/video]
Smileys
smile
smile2
spook
alien
zunge
rose
shy
clown
devil
death
sick
heart
idee
frage
blush
mad
sad
wink
frown
crazy
grin
hmm
laugh
mund
oh
rolling_eyes
oh2
shocked
cool
[pre][/pre]
Farben
[rot][/rot]
[blau][/blau]
[gruen][/gruen]
[orange][/orange]
[lila][/lila]
[weiss][/weiss]
[schwarz][/schwarz]


*Zur Vermeidung von Spam



Im Beitrag anzeigen:

In Antwort auf

RE: Schweine Auslaufstall, Silage und Futter

von Allgeier , 18.11.2011 05:54

Zitat von jochen53
Ja, aber die sind dann bereits bei der Schlachtung Gammelfleisch



Jetzt ist die Frage was ist Gammelfleisch?

Ich nehm mal an waessrig und hell. Aber das koennen andere Faktoren auch noch sein. Ich hab frueher mal ein paar von sollchen reinen Reismuehlenschweinen geschlachtet und die wahren hald gerne fett. Das wuerde ich jetzt eher als Problem ansehen.

Allgeier

Top

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de
Datenschutz