RE: Laos 2004 - wie alles begann

#31 von Johnboy ( gelöscht ) , 25.04.2014 21:33

Zitat
Schliesslich hat Dich das doch erst nach Thailand ....gebracht



und wieder falsch ! nach TH bin ich wegen Heinilekken gekommen

guggst du





HORAP - falls dir das was sagt !?

so wird Dunkelbier gemacht


"ein Farang der zahlt und sich dann der kulturellen Dorfkasperei unterwerfen muss, erscheint mir schon etwas weicheierisch....."

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Johnboy
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RE: Laos 2004 - wie alles begann

#32 von Tramaico , 26.04.2014 09:44

Ein roter Faden wuerde einem Forums-Thread recht gut tuen, Micha.

Ist wie beim Alphabet. Das faengt bei A an und hoert bei Z auf.

Natuerlich kann man auch eine Geschichte schreiben, die Seiten nicht nummerieren, dann alle Seiten kraeftig mischen und anschliessend binden. Das anschliessende Lesen ist zwar sicherlich aeusserst abenteuerlich, traegt aber wenig zur Klarheit bei.

Okay, Du bist Brauer, Ingenieur, Baumeister, Bierausfahrer oder was auch immer aber kein Schriftsteller oder Rhetoriker. Na denn, Prost und nicht verwunderlich, dass wir bereits vor acht Jahren erhebliche Kommunikationsschwierigkeiten hatten und nicht auf einen gruenen Zweig kamen.

 
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RE: Laos 2004 - wie alles begann

#33 von Johnboy ( gelöscht ) , 26.04.2014 09:48

Schon wieder Falsch - ich bin Bier Trinker !


"ein Farang der zahlt und sich dann der kulturellen Dorfkasperei unterwerfen muss, erscheint mir schon etwas weicheierisch....."

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RE: Laos 2004 - wie alles begann

#34 von Tramaico , 26.04.2014 10:21

Mau mai khian. (เมาไม่เขียน)


 
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RE: Laos 2004 - wie alles begann

#35 von Johnboy ( gelöscht ) , 27.04.2014 13:55

Noi`s Restaurant

Noi hatte damals 3 Restaurant Plätze am River und sie war immer mein erster Anlauf bei Rückkehr in VTE



Irgendwie hatte sie was von einer alten Lederhaut - die Jahre in der Sonne hatten Spuren hinterlassen.
Links ist ihre Schwester - eine gute Bier Testerin , LoL



Sie ist eine gute Freundin und da hilft man schon mal aus : Das Rote Zelt durfte ich sponsoren



Das Angebot - lekker Fisch in Salzkruste







Sie arbeitet heute noch für Noi`s Schwester - in der Pepsi Bude gegenüber vom Galaxy



Grillvorbereitungen





Nachts an River - die einzige Beleuchtung da




Gehobeneres Niveau im KaoLao Restaurant





und mein absoluter Lieblings Reis



heute ist die Kneipe voll der Touri Nepp mit Showtanz usw , voll ausgerichtet auf Busladungen an Koreanern


"ein Farang der zahlt und sich dann der kulturellen Dorfkasperei unterwerfen muss, erscheint mir schon etwas weicheierisch....."

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Johnboy

RE: Laos 2004 - wie alles begann

#36 von Johnboy ( gelöscht ) , 27.04.2014 13:55

Noi`s Restaurant

Noi hatte damals 3 Restaurant Plätze am River und sie war immer mein erster Anlauf bei Rückkehr in VTE



Irgendwie hatte sie was von einer alten Lederhaut - die Jahre in der Sonne hatten Spuren hinterlassen.
Links ist ihre Schwester - eine gute Bier Testerin , LoL



Sie ist eine gute Freundin und da hilft man schon mal aus : Das Rote Zelt durfte ich sponsoren



Das Angebot - lekker Fisch in Salzkruste







Sie arbeitet heute noch für Noi`s Schwester - in der Pepsi Bude gegenüber vom Galaxy



Grillvorbereitungen





Nachts an River - die einzige Beleuchtung da



22 Uhr war Zusammen Packen




Gehobeneres Niveau im KaoLao Restaurant





und mein absoluter Lieblings Reis



heute ist die Kneipe voll der Touri Nepp mit Showtanz usw , voll ausgerichtet auf Busladungen an Koreanern


"ein Farang der zahlt und sich dann der kulturellen Dorfkasperei unterwerfen muss, erscheint mir schon etwas weicheierisch....."

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Johnboy
zuletzt bearbeitet 27.04.2014 14:03 | Top

RE: Laos 2004 - wie alles begann

#37 von Binturong , 27.04.2014 16:21

Zitat
Das Rote Zelt durfte ich sponsoren



...mit roten Zelten
Sag Dankeschön


Es gibt immer zwei Meinungen: Meine und die Falsche.

Binturong  
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RE: Laos 2004 - wie alles begann

#38 von Johnboy ( gelöscht ) , 12.06.2014 19:13

Seit vielen Jahren am gleichen Platz : Côte D'azure

650 Gramm feinstes Beef






Medium , wie ich es mag ... Und das alles für 15,60€



LAOS is Great !


"ein Farang der zahlt und sich dann der kulturellen Dorfkasperei unterwerfen muss, erscheint mir schon etwas weicheierisch....."

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Johnboy

RE: Laos 2004 - wie alles begann

#39 von Johnboy ( gelöscht ) , 29.09.2014 11:59

immer noch die Erste Adresse für Freelancer





da hat sich bis heute nichts geändert



am Maekong





das Beer Lao schiff habe ich später nie wieder gesehen



hier das Kop Chai Deu Restaurant



das Chantapanya Hotel



gegenüber die Kultur Halle



hier fing es damals an mit diesen Balkony Restaurants





diese Uferzone wurde ab mitte 2007 komplett mit Restaurants überbaut



naja





noch mal eine Übersicht




"ein Farang der zahlt und sich dann der kulturellen Dorfkasperei unterwerfen muss, erscheint mir schon etwas weicheierisch....."

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Johnboy

RE: Laos 2004 - wie alles begann

#40 von Johnboy ( gelöscht ) , 29.09.2014 12:09

gaanz da hinter gab es schon immer die Balkone



die Strasse dahin ist jetzt doppelt so breit





hier war ich öfters auf ein Zwischenbier







da wurde einen armen Farang schon mal ein Bier ausgegeben



nette Girls gibts auch heute noch






"ein Farang der zahlt und sich dann der kulturellen Dorfkasperei unterwerfen muss, erscheint mir schon etwas weicheierisch....."

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Johnboy

RE: Laos 2004 - wie alles begann

#41 von Johnboy ( gelöscht ) , 30.09.2014 12:26

Dezember 2012

der neue China markt hinter dem Airport



damals noch viel unbebaut - heute ein riesiger Markt für alles Bunte und Unnütze







die Rooftopbar trifft Silvester Vorbereitungen





und so sah es gegenueber aus



der DJ bei seinen Vorbereitungen







da war noch nix mit koreanischen Geschenken ala Promenade



die Anstalt war auch noch nicht auf Farang ausgelegt



nur ein schmaler Weg bis zum ersten Hochhaus in VTE





der erste Minimart


"ein Farang der zahlt und sich dann der kulturellen Dorfkasperei unterwerfen muss, erscheint mir schon etwas weicheierisch....."

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Johnboy

RE: Laos 2004 - wie alles begann

#42 von Johnboy ( gelöscht ) , 30.09.2014 12:32

noch ein paar lekker Beer Lao am River







und dann ging es auf Silverstertour nach vangVieng und Luangprabang

(Bericht hier im Forum)

der " Airport " von Vang Vieng




"ein Farang der zahlt und sich dann der kulturellen Dorfkasperei unterwerfen muss, erscheint mir schon etwas weicheierisch....."

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Johnboy

RE: Laos 2004 - wie alles begann

#43 von Johnboy ( gelöscht ) , 01.10.2014 12:26

Mai 2008 - das neue Billig Bier, angetreten gegen die Billigploerre von Heineken Naam Khong



am River einige Neubauten ( standen vielleicht 2 Jahre )







die Neuste Bar







erfolglos gegen die Rooftopbar





Best Friend am River



abends musste immer abgeräumt werden





die Suesse findet man heute noch gegenüber der Galaxy bar



wild River






"ein Farang der zahlt und sich dann der kulturellen Dorfkasperei unterwerfen muss, erscheint mir schon etwas weicheierisch....."

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Johnboy

RE: Laos 2004 - wie alles begann

#44 von Johnboy ( gelöscht ) , 01.10.2014 12:37

wenig Wasser im River , also die Sache mal von der anderen Seite betrachtet







bis hier , dann war Schluss mit den Balkony Restaurants





das war der letzte Bau - ein halbes (?) jahr spaeter wurde alles wieder abgerissen



aber dieses lekker Angebot gibts heute noch





sehr wenig Wasser im Maekhong




"ein Farang der zahlt und sich dann der kulturellen Dorfkasperei unterwerfen muss, erscheint mir schon etwas weicheierisch....."

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Johnboy

RE: Laos 2004 - wie alles begann

#45 von Grüner ( gelöscht ) , 02.10.2014 01:29

Hab Deine Bangladesh-Geschichten heute auf Facebook verlinkt, allerdings nichtöffentlich bei einem Bekannten. MEINE Bekannten können es allerdings auch sehen. https://www.facebook.com/klaus.richter/p...203306392196388

Grüner

   

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