Na scheinpaar bin ich auch Internet geschaedigt , das ich es nicht lassen kann . Zu verdanken meinem Sohn , aber schuld ich warum hab ich ja beim PC Kauf gesagt , bis 60 kam ich ohnen ihn aus . So aber zu uns , da so alle 2-3 Jahren bei unseren Tschinglits zum Grossen Sterben kommt 80-90% und wir schon alles moegliche probierten aber ohne Erfolg auch in der Uni die auch Zuechten wusten sie keinen Rat. Es dieses Jahr wieder mal so weit war seit und, hat Mai begonnen bis Anfang Oktober . Es wurden alle 150 Becken nach dem Verkauf immer gereinigt mit einer Seifenlauge alle 2Monate und Trotzdem alle 2 Jahre das Sterben Thais sagten der Mond die Sonne oder Regen sei daran schuld die Geister aber nicht wen ein Falang im Spiel ist. Jetzt duerften wir aber das Richtige gemacht haben eine Mischung von Zemen Kalch und Salz aberuert und die Becken alle Gestrichen damit
[img]http://up.picr.de/12363632dq.jpg[/img Die jungen sind 3 Wochen Alt in 5 Wochen sind sie Verkaufsfertig .
Das sind schon Fertige . Fg. Ps. Somprit du hast mich am richtigen Fuss erwischt .
Zitat von rampo ...Ps. Somprit du hast mich am richtigen Fuss erwischt .
... das freut mich , denn "Ihr" Farmer-Boys solltet stets im Auge behalten, dass gerade WIR hier eine wirklich gute Sparte über "Ackerbau & Viehzucht" haben
habe deinen unfertigen Link deines Bildes korrigiert. Dann sieht das so aus.
Dann habt ihr die "Behälter" also, für mich als Bauernschwabe, geweisselt. Also mit einer Kalkbrühe, müßte ungelöschter Kalt mit Wasser sein, die Behälter abgespritz und somit desinfiziert.
Das wird hier im Allgäu auch - fast - jedes Jahr in den Huhställen gemacht.
... diese "Hüpfer" verzehrt unsere Große recht gerne... wurden grade von der Mittelgroßen als " teuer" bezeichnet ..ohne es mir näher zu erläutern Frage: (falls nicht zu nahe getreten): Was bringt Dir/euch davon das Kilo oder geht das nach Stück = "Hüpfer"
Das Kg ab Farm 150 Baht . Der Grosshaendler zahlt 100 Baht ab 100 Kg . Bei Selbstvermarktung bleibt das meiste , und wir machen auch sehr viel Selbsvermarktung .
ein Saeckchen 20 Baht sind 10 Dkg mit Knorr und Gemuesse gemischt .
Beim Roesten
Das sind 50 dkg kosten 100 Baht . Fg. Da die Farm meiner Frau seit 3 Jahren Umsatsteuerfrei ist bleit ein wenig mehr haengen , ja auch das ist Moeglich in Thailand .
Ich glaubte auch bis vor kurzem das das Sterben von unseren Kaefern von Inzucht kommt , und wir Tauschten uns mit der Uni aus an Kaefern und Kreutzten sie . War aber auch kein Erfolg . Bei Hasen da solte man sehr Aufpassen bei Inzucht . Fg.
.... wenn ich alle diese Tiere, welche Tag für Tag in einer wahren Parade vor meinen offenen Augen vorüberziehen.... meist kommen sie so kurz vor 8 zum Fressen!
Sind es bei unserem @rampo diese "Tschinglits"... sind es bei mir all der Nachbars Katzen, mit ihren verkümmerten Schwänzen, körperliche Mängel wohin ich schaue...
Aber so ist & war das schon immer, umso edler diese Tiere, um so mehr schlägt ein genetischer Defekt durch...dabei bin ich ein ausgesprochener Liebhaber dieser Siam-Katzen...
Ist doch Klar in Europa gibts keine Inzucht ,oder gab es keine . Ja Gruener das koennte sein den die Tschinglits von der Uni waren aus Laos . Das mit der Inzucht duerfte aber sehr gut ankommen bei den Falangs , ja Blutsauffrischung so sagte man mal . Bin eigentlich sehr froh , das mich das nicht so richtig Intresiert , was da oder Dort ablaeuft den ich will ja mein Leben genissen und mich nicht innerlich zerfleischen . So hat halt jeder sein Hobby . Mit euren Tips habt ihr einen Bauern sehr geholfen , die haette ich im Tip sicher auch bekommen . Fg.